SAKURA GARDEN HOTELに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/JR大阪環状線桜ノ宮駅徒歩6分) [全50室]

北山町

コスパも抜群で、落ち着いて過ごせた4泊

大阪には食べ歩き等で、多くのホテルに宿泊したことがあり、この大川沿いも桜の時期には何度も来たことがあります。 結果としては、今回4連泊して、とても満足出来ました。 良かった点、お勧めできる点は・・・ ・バスタブが広く、よくある狭いトイレが別にあるタイプではない「バスと洗面トイレ」がセパレートだが入口はひとつ、が使いやすく気に入ったこと ・パナソニック製の高級・多機能マッサージチェアが計3台、無料で自由に使えて心地よく過ごせたこと ・1階の広々としたラウンジが静かで、自動抽出の珈琲の味もよく、体にいい冷たいお茶(たしか、だったん蕎麦茶)と合わせて何回も利用できたこと あえてマイナス面も書けば・・・ ・中国本土からのお客さんが戻ってくれば、宿泊価格、静かに過ごせること、マッサージ機やラウンジもほぼいつでも自由に使えること・・・は影響を受けるかと思います。 ・環状線の「桜の宮駅」から徒歩で利用するだけなら、静かな住宅街の角地に立地、ですが京橋や造幣局・ドンキホーテ側から徒歩でアクセスすると・・・あまり素敵ではない建物・施設がけっこうあります。気にしない人は問題ありません。

• 2026/4/27~
  • 【シモンズで快眠】スタンダードシングル_ワイドバス※添寝不可
  • 食事なし

この度は当館に4連泊いただき、誠にありがとうございました。各地でのご宿泊や近隣の季節の風景をよくご存じのお客様に、今回の滞在を「とても満足出来ました」と仰っていただけたこと、大変光栄でありスタッフ一同大きな励みになります。 当館のこだわりであるセパレートタイプの広々としたバスルームや、1階ラウンジの無料マッサージチェア、朝や湯上がりに嬉しい本格コーヒーや健康茶をご堪能いただき、ゆったりと心身を癒やしていただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。 また、客観的なマイナス面(今後の稼働状況による影響や、アクセスルートによる周辺環境の印象の違い)に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。 おっしゃる通り、多くのお客様を迎える中で、館内の「静けさ」や共有施設の利便性をどのように維持していくかは、私共にとっても重要な課題でございます。どのような状況下でも、すべてのお客様に心地よく過ごしていただけるよう、快適な環境づくりと丁寧な案内に努めてまいります。また、アクセスルートによる周辺の雰囲気の違いにつきましても、静かな環境という特徴と合わせ、今後のご案内の参考とさせていただきます。 「コスパも抜群で、落ち着いて過ごせた」という身に余るお言葉に恥じぬよう、今後も快適な空間作りに尽力してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SAKURA GARDEN HOTELのすべてのクチコミを見る