からすま京都ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/地下鉄烏丸線四条駅南6番出口目の前) [全231室]
アナンちゃん

フロントの対応 姿見用意していただき感謝します。

阪急京都線烏丸駅 西側出口でて、出口4番エレベーターで、あがり、出て右側3件目です。 ロビーも、こじんまりしていますが、 フロント対応が、しっかりしています。早めに到着して、チェックイン待っていましたら 早めにお部屋に入れ姿見も、用意していただき感謝です。 ただ、着物を吊るせる長さの、クローゼットは、なくて、備え付けの鏡に、かけたり、工夫して、しのぎました。クーラーの、効きも良くて 着付けにも、助かりました。 できたら 湯呑みよりは、マグカップが、使い勝手が良いので  1種類ならば、マグカップが、ありがたいです。 ベッドも 広く 立地もよく、ロビーで、タクシーお願いしましたら 玄関前で ひろってくださいました。  お客さんを、大切に してくれて、 とても過ごしやすかったです。 お世話になりました。

• 2025/5/25~
  • シングルルーム 禁煙
  • 食事なし

この度はからすま京都ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中投稿していただき感謝しております。  ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。  お部屋の設備につきまして、今回頂戴しました貴重なご意見は、次回以降の改装の際に参考にさせて頂きたく思います。  またフロントスタッフの接客につきましもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。  今後もホテル全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

からすま京都ホテルのすべてのクチコミを見る