ホテル京阪 天満橋に泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/京阪電車・地下鉄谷町線天満橋徒歩1分) [全315室]
3.73 (118件)
ぞうちゃん5
投稿日: 2025/9/5広めのシングルにトリプルのベッド
万博期間中に一休のトリプル(朝食付)を申し込みました。 まず驚いたのは「広めのシングルにトリプルのベッドを置いた」ような部屋の狭さ。 3人で移動すら苦労しました。 全体に設備がセコく、電源コンセントも2箇所のみ。 朝食はまあまあでした。「日本のビジネスホテルでインド料理の朝食?」の違和感はありましたが、カレー・ナン・ラッシーはじめ食事のクオリティは低くなく、会場も広いのでゆったりしています。 接客も悪くはなかったです。 食事や接客は悪くなかっただけに、部屋の狭さには「客としてとても軽んじられた」感じがして残念でした。万博期間中で客を軽く見ていたのでしょう。 家族の思い出が台無しで、もう二度と泊まりません。
- 2025/9/1~
- 禁煙トリプル
- 朝食付
この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただきありがとうございます。 ご滞在中お部屋の広さに関しまして、17平米の手狭なお部屋で窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご期待に沿えずご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。 しかしながら、朝食やスタッフの応対につきまして温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、よりご満足いただけるように努力して参ります。 また大阪にお越しの際は再度当館をご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。