ホテルサンシャイン宇都宮に泊まった方のクチコミ・感想

(栃木県/JR宇都宮駅徒歩3分) [全160室]
ookknn

大きな道から一本入った所にあり

大きな道から一本入った所にあり、閑かかと思いきや、1階がパブ。夜中の1時ごろまで目の前の道路で叫んだり笑ったりする人がいて、気になった。端の部屋だったからか、隣の部屋の音は気にならず。 入浴剤やお茶はかなりの種類があり、レンタルコミックもある。無料のコーヒーマシンがあり、部屋へテイクアウトできる。一番小さい部屋はかなり小さいが、寝るためだけに帰ってくるなら、アメニティも含め十分。立派なTVがある。鍵はカードではないが、オートロックで、出かける時は預けるスタイル。返してもらう時は部屋番号と名前を言う必要があり、セキュリティは安心。 ただ、使い捨てのはずのスリッパに毛玉が沢山ついており、もしかして使いまわしている?と気になり、使えなかった。 あまり色々気にならない人には、コスパも良くおすすめです。

• 2025/10/2~
  • スタンダード シングル 禁煙
  • 食事なし

この度は数あるホテルの中からホテルサンシャイン宇都宮をお選びいただき誠にありがとうございます。 また口コミへご感想をお寄せいただきました事へも重ねてお礼申し上げます。 お部屋の清掃が行き届いておらず驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。 清掃会社と情報を共有し改善・反省材料として活かして参ります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後も関係協力会社とともに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参りますので これからもどうぞよろしくお願いします。 ホテルサンシャイン宇都宮

ホテルサンシャイン宇都宮のすべてのクチコミを見る