ホテルマイステイズ五反田駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/JR五反田駅西口徒歩30秒) [全384室]
ごまどれっしんぐ

リピートしたい!けど

季節の変わり目(5月)だったせいか蒸し暑かったのでエアコンを自動で付けたら臭くて……(涙)その後備え付けの空気清浄機を動かし、冷房運転にしたら2時間くらいで匂いは多分消えましたが、あれはキツかったです。冷房使用だったので仕組み的に良かった気がしますが、暖房を使う時期だったらと思うとかなり不安です。 お部屋はましかくタイプのお部屋だったので、ベッドの足元にスペースがあり、とても良かったです。ベッドを動かせるので、くっつけることも可能。子供の寝相が悪いので助かります。 チェックインして部屋を見て回って即リピあり!と思っていただけにエアコンの匂いが残念過ぎました。 コンセントも充実、ベッドの枕元にもそれぞれ、ソファ横にもある。備え付けのマルチ充電ケーブルもあり便利。 旅行だと夜遅くなりがちなので、駅近、コンビニ1階は便利すぎました。それに駅回りに全国チェーンのお店やドラストもあるので、何かあってもすぐに対応出来そうな安心感がありました。 滞在中ディズニーランドに15時からのチケットで行き、最後のReachだけ見ずに帰って来たら電車も混んでなかったし、とても快適でした。以前はディズニー行くなら近くのホテル、と思っていたけど全然ありだなぁと。 リピしたいので、エアコンの匂いの対策を是非ともお願いします。

• 2025/5/3~
  • 【禁煙】スーペリア・ツイン
  • 食事なし

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の立地やお部屋の仕様につきましてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。しかしながらエアコンの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は同様の事が無きよう、清掃業務により一層注力し、日々の客室点検作業を徹底し改善を図って参ります。 今後ともお客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進してまいります。 恐れながら、また当施設をご利用頂きますと幸いでございます。 最後になりますが、ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前のすべてのクチコミを見る