- 東京 ビジネスホテル
- リッチモンドホテルプレミア浅草
- リッチモンドホテルプレミア浅草 クチコミ
- MoMo888さんのクチコミ
リッチモンドホテルプレミア浅草に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/つくばエクスプレス浅草駅A1出口徒歩3分) [全270室]
4.60すばらしい (256件)
MoMo888
投稿日: 2026/3/1立地最高
何度も東京に行ってますが 初めて浅草での宿泊! 近くに食事するお店も多く、 朝食は種類も多く3泊でも 毎日美味しくて大満足でした 夕方からスカイツリー見ながら ラウンジでゆっくりして 良いホテルでした
- 2026/2/25~
- 【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ベッド)
- 朝食付
この度は私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 浅草での初めてのご宿泊に私どものホテルをお選びいただき、立地の良さをご実感いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。周辺には飲食店も多く、観光にも便利な環境ですので、3泊のご滞在を快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。 朝食につきましても、種類の豊富さやお味にご満足いただけたとのこと、ラウンジスタッフにとりまして大きな励みとなります。日替わりメニューも取り入れておりますので、連泊のお客様にも飽きずにお楽しみいただけるよう工夫しております。 また、夕方からはスカイツリーを眺めながらラウンジでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、浅草ならではの景色とともに心地よい時間をお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。 これからも「良いホテルだった」と感じていただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。浅草へお越しの際には、ぜひまた私どものホテルにお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。