ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2026年3月14日リニューアルオープンに泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/地下鉄烏丸線四条駅5番出口徒歩1分) [全233室]
気の向くままに旅がしたい

アクセスや客室、設備等は大満足のホテルです。

レディースツインに1泊しました。 地下鉄四条駅徒歩1分、祇園へのバス停も徒歩1分程度、隣にはコンビニもあり、京都旅行のアクセスは申し分ありませんでした。 客室もある程度の広さがあり、洗い場別の風呂場でゆったりと過ごせます。 特にレディースツインは、リファのカールアイロンやドライヤー、シャワーヘッド、パナソニックのスチーマーや衣類スチーマーなどの家電を使うことができ、心身ともに癒されました。 ただ、宿泊中に上階での工事の音が結構気になりました。その上、ホテル前の道路では舗装工事があり、かなりの騒音が気になりました。 宿泊した日程が悪かったと思って諦めます。 それ以外は問題なく、京都旅行の際はまた訪れたいホテルです。

• 2026/1/30~
  • 【禁煙】レディースツイン.
  • 食事なし

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。 ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。 お忙しいところ貴重なご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2026年3月14日リニューアルオープンのすべてのクチコミを見る