ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)に泊まった方のクチコミ・感想

(島根県/JR出雲市駅北口徒歩30秒) [全150室]
smartR1

駅からのアクセス最高

今回子供との電車旅で利用させて頂きました。 メモ欄に「ホームが見えるお部屋を希望します。」と記載したところ7階のホーム側の部屋を用意して頂けました。 駅前なので出雲市駅にスグに行け入場券でホームに上がり、ひと通り電車を見てからすぐに部屋へ戻り部屋から引き続き電車を眺める 部屋にはコーヒーカプセルとペットボトルの水があり夜遅くまでコーヒーを飲みながらホームを眺めていました。 翌日もすぐに一畑電車に乗れてアクセス最高! チェックアウト後も荷物を預かってくださり、ゆっくり出雲大社観光が楽しめました。 最高の思い出となりました。 これで大浴場があれば良いのですが..

• 2026/2/2~
  • 禁煙【ダブルルーム〇17平米】W140ダブルベッド2名
  • 朝食付

smartR1 様 この度は、お子様とのご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。7階のホーム側のお部屋をご用意でき、電車を間近にご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 部屋にコーヒーカプセルとお水をご用意しており、夜遅くまでホームを眺めながらお過ごしいただけたことも、私どもとして喜ばしい限りです。 翌日も一畑電車へのアクセスが良く、チェックアウト後も荷物をお預かりして出雲大社観光をゆっくりお楽しみいただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 ツインリーブスホテル出雲 宿泊係

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のすべてのクチコミを見る