ホテルサードニクス東京に泊まった方のクチコミ・感想
初めて宿泊
東京観光などの目的のため初めて宿泊しました。東京駅からは少し歩きますが、苦にならず歩ける範囲内での立地場所でした。 予約した理由は、部屋が広めだなっと思ったからです。実際、行ってみたらかなり広めで余裕があり、充分満足でした。ソファーも大きくて2人が横になれるのでゆっくり室内で休めました。主人は、シャワー室が狭いと言っていましたが、私は特に思いませんでした。私的にはタオルがとても肌触りが良くて、気に入りました。今回の旅行で他2箇所ホテルを利用しましたが、ちょっと宿泊料が高めのホテルよりもここのホテルのタオルが肌触りがよかったです。 ホテル周辺はコンビニやファミリーレストランが充実していて便利だなと思いました。 ありがとうございました。
- お食事-
- 2024/10/2~
- サードニクスダブル【禁煙室】24平米 160cm幅ベッド1台
- 食事なし
過日は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、客室の広さやタオルの質感についても、お褒めいただき、大変光栄でございます。 都内観光目的のご利用とのことでしたが、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。 今回ご宿泊いただきましたお部屋は、「サードニクスダブル」ルームでございました。24平米の広さとソファ、160cm幅のダブルベッドが1台を備えたお部屋でございました。ご夫婦でごゆっくりおくつろぎいただけましたのなら嬉しく存じます。旦那様より感想をいただいたバスルームについては、生憎、全客室、同じユニットバスタイプでございます。今後、ホテルのリニューアルなどの機会の際には、バスルームの広さについて参考にさせていただきます。 当ホテルには、客室によって、ソファの有無、デスクなどの配置、ベッドの大きさに違いがございますので、お部屋選びの参考になりますと幸いでございます。 季節に合わせて、ロビーの装飾やアメニティの商品展開を変えることがございます。お客様やスタッフの意見を参考にしておりますので、他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せください。 最後になりましたが、お忙しいところ、クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。