- 東京 ビジネスホテル
- 東京駅・日本橋・秋葉原 ビジネスホテル
- 東京駅 ビジネスホテル
- ホテル龍名館東京
- ホテル龍名館東京 クチコミ
- 犬派でも猫派でも金魚さんさんのクチコミ
ホテル龍名館東京に泊まった方のクチコミ・感想
部屋のお風呂
早く着いた為早く部屋に入れていただけたのは 大変ありがたかったのですが 部屋に入ったとたん 湿気とカビ臭さが酷く 独立型の水回りをチェックしました。 するとお風呂がものすごくカビ臭く 排水口の蓋を開けたらカビが少し付いていました。悪臭も酷く 部屋を変えて貰おうかと考えましたが夫がすぐ出かけた為断念。自分で風呂掃除をすることにしました。アメニティのウォッシュタオルにシャンプーをつけて浴槽 床 壁を洗いました。シャンプーなどが置かれている棚になっているところの裏側をウォッシュタオルで拭いてみたらカビがビッシリ!!浴槽の下の端もカビだらけ。床はヌルヌルが取れず、カビキラーなどをしない限り取れそうに無く 不潔過ぎるのでお風呂に入るのは断念 脚だけ洗いました。フロントやレストランの感じはよかったですが 部屋はベッドルームもなんと無く臭く 湿気に満ちていました。ホテル業界は人手不足ですが こんなに酷いお風呂場は 始めてでした。料金も決して安く無く、やっぱり全国区のチェーンホテルにすれば良かったと 後悔しました。
- 2025/9/14~
- 【禁煙】コーナーデラックスツインルーム
- 朝食付
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。 お部屋の臭いやお風呂の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。 今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。 次回ご宿泊いただけました際には、ご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。 この度はご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。