高松パークホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(香川県/高松駅より琴電「瓦町」徒歩5分) [全117室]
ちはは

満足です

初めて利用させていただきました 清潔で綺麗で加湿器も付いていたし、チェックインチェックアウト共にスムーズでした 朝食のサンドイッチも美味しかったです。  星ひとつずつ減らしたのは まずアメニティ 綿棒とコットンと髪ゴムが欲しかったです それからパーキングがないなら近くのお安い駐車場案内をわかりやすい地図付きで欲しかったです。

• 2025/5/17~
  • 【1ベッド:ダブル】ベッド幅139cm/19.3平米/禁煙
  • 朝食付

この度は当施設をご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 初めてのご宿泊とのことでしたが、清潔さや加湿器の設置、チェックイン・チェックアウトのスムーズさなど、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 また、朝食のサンドイッチについても「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 一方で、アメニティに関して「綿棒・コットン・髪ゴムが欲しかった」とのご指摘、またパーキングの案内について「地図付きのわかりやすい情報が欲しかった」とのご要望につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 アメニティについては、限られたスペースの中で必要最低限のものをご用意してはおりますが、お客様のお声を受け、今後はより多様なニーズにお応えできるよう、見直しを検討してまいります。 また、駐車場のご案内に関しても、周辺のコインパーキング情報をより分かりやすくご提供できるよう、地図付きの案内資料の作成などを含め改善に努めてまいります。 今回頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回はさらに快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。

高松パークホテルのすべてのクチコミを見る