一休の日セール 人気宿スペシャル

ホテル法華クラブ京都に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/JR京都駅中央口徒歩1分) [全172室]
旅に出たいな

シンプルかつ必要十分

駅から近く、地下街(ポルタ)を通れば雨にもほぼ濡れません。 お部屋はシンプルながら必要十分なものが揃っています。一階にコーヒーショップと和食屋さんがあり、コーヒーショップでゆっくりとモーニングをいただきました。1000円〜で追加料金はかかりますがパンやドリンクも選べ、ルームキーで5%オフになります(見落としていて定価で利用)。 唯一お喋りしながら廊下を歩く方がうるさかったのが残念ですが、これは宿泊客のマナーの問題ですね。両隣に宿泊客がいたかは分かりませんが、そちらの音は全く気になりませんでした。 バスターミナルが目の前で京都駅中央改札も近く、立地もとても便利でした。京都ではこれまで駅直結のホテルしか利用してきませんでしたが、こちらにはまた宿泊したいと思います。

• お食事-
  • 2026/9/17~
  • 禁煙シングル13平米 ダブルベッド(140cm)
  • 食事なし

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の設備や立地につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。 また、カードキーをご提示いただきますと、1階のカフェでは5%割引、居酒屋では10%割引をご利用いただけます。 次回お越しの際には、ぜひご利用くださいませ。 一方で、廊下でのお話し声につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。 ご滞在中に気になることがございましたら、フロントスタッフへお申し付けいただけましたら、こちらからお客様へお伝えいたしますので、どうぞお気軽に内線にてご連絡くださいませ。 今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント

ホテル法華クラブ京都のすべてのクチコミを見る