ホテル法華クラブ京都に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/JR京都駅中央口徒歩1分) [全172室]
ともちっぷ!!

コスパ良き、リーズナブルさ重視なら問題なし

観光のために利用しました。駅出口真っ正面というアクセスの良さと清潔感ある客室、フロントは非常に良い点です。 また、客室の狭さは感じますが、価格帯を加味すると許容範囲内だと感じました。 全体を通して、非常に良い印象をいだきました。 強いていうのであれば、日差しが入らない部屋だったことです。窓を開けた瞬間にすぐに隣のビルの壁があり、太陽の光は部屋に一切入ってきませんでした。もちろん、アテンドされた客室の運もあるとは思いますが、、、 個人的には安さもあり、直射日光なくても我慢はできるので、せめてアテンド前に一言欲しかったなという印象です。 ただ、前述したように総じて満足度は高いのでまたの機会があれば利用させていただきたいとは思います!

• 2024/10/15~
  • 禁煙セミダブル13平米 ダブルベッド(140cm):2名
  • 食事なし

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご宿泊に際しまして、立地やスタッフの接客応対や清掃について、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。 お部屋の採光につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 私共は両側にビルがある為、シングル・セミダブルのお部屋は全て同じタイプとなっております。 大変恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。 別のツインルーム、トリプルルームは大きい窓のお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。 お客様のご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント

ホテル法華クラブ京都のすべてのクチコミを見る