リッチモンドホテル鹿児島天文館に泊まった方のクチコミ・感想
(鹿児島県/鹿児島中央駅より市電「天文館通」徒歩3分) [全125室]
4.49良い (49件)
ぽじぽじ69
投稿日: 2025/12/14リピート確実
3泊シングル禁煙朝食付きで利用しましたが、とても快適に過ごせました。朝食の鹿児島名物の黒豚焼きをはじめ見た目も味も美味しく無理に外食しなくても朝食で鹿児島を味わえました。 お部屋も広々としていて、天文館の繁華街に関わらず静かでぐっすり眠れました。立地も空港バスやその他行き先の拠点として利便性が良くまたリピート確実です。
- 2025/12/12~
- 禁煙 シングル
- 朝食付
この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食やお部屋についてこれ以上ないお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お客様の連泊でのご滞在がとても快適であったとのお言葉は私どもにとって何よりの喜びでございます。 客室はどのお部屋も広めのベッドでゆったりとお寛ぎいただけるようになっております。 また天文館の中心という立地は、観光やお食事、交通へのアクセスに大変便利です。 私どものホテルをまたご利用くださるとのお言葉に、スタッフ一同深く感激しております。 2025年7月にリニューアルしたビュッフェ形式の朝食もぜひまたお楽しみください。 お忙しい中、励みとなる投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント:松枝 支配人 リッチモンドホテル鹿児島天文館