リッチモンドホテル鹿児島天文館に泊まった方のクチコミ・感想

(鹿児島県/鹿児島中央駅より市電「天文館通」徒歩3分) [全125室]
げるる

ツーリング旅行で2泊

バイク2台で来訪しました。 前もって駐車スペースを問い合わせたところ、従業員用の駐輪場に停めさせていただけるとのこと。 鍵のついた通用口を開けてもらい、屋根のある駐輪場に置かせていただきました。 繁華街の立地の中、鍵のかかった敷地内に置かせていただけたのはとてもありがたかったです。 2泊の宿泊中は、ツーリングから戻り服を着替えてそのままアーケード街へ夕食と買い物に… 遅くまで街ぶらを楽しめました。 立地も接客対応も、朝食の鶏飯も、大満足でした。 また鹿児島再訪の際は利用させていただきたいです。

• 2025/1/24~
  • 禁煙 ダブル19平米
  • 朝食付

この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様の仰るとおり、前もってお問い合わせいただき当日スペースがあれば従業員用の駐輪場をご案内させていただいております。 屋根はありますが雨風はしのげず、従業員の出入りもございますがその点ご了承いただければご利用いただけますので、またご入用の際はお声掛けくださいませ。 また立地や接遇、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 鶏飯の他にも黒豚グリル御膳や枕崎産本枯れかつお節朝食など、鹿児島ならではのメニューをご用意しております。是非次回お試しくださいませ。 最後になりましたがこの度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント:高崎 支配人

リッチモンドホテル鹿児島天文館のすべてのクチコミを見る