- 南関東(東京以外) ビジネスホテル
- ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ
- kuniyuki713さんのクチコミ
ダイワロイネットホテル横浜関内に泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/JR関内駅北口徒歩約3分) [全211室]
4.52すばらしい (52件)
kuniyuki713
投稿日: 2026/1/18便利な立地です
コロナ禍以降価格が高騰していたので宿泊を避けていましたが、今回正月三が日の期間にも関わらず、2人でツインルームの宿泊が1万円台と安かったので(中国からの旅行者が減ったため?)数年ぶりに宿泊しました。関内駅から5分ほどの立地で、近隣に飲食店も多く使いやすいホテルだと思います。 指定の駐車場が狭い立体駐車場なので車を選ぶ必要があります。もう少し大きい車で訪れることができるように提携駐車場が増えると助かります。変わっていたのは1階のコンビニから灰皿が撤去されいたことで、喫煙場所を聞くと関内駅の喫煙所を指示されました。ただ、周囲の道路は路上喫煙が禁止されていないので吸っているひとはたくさんいます。 この価格であれば関内駅周辺での選択指の1つです。
- お食事-
- 2026/1/3~
- ハリウッドツイン【禁煙】
- 食事なし
この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数年ぶりのご宿泊とのことでしたが、立地や価格面につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 関内駅からのアクセスや周辺の飲食店環境についても評価いただき、ありがとうございます。 一方で、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。提携駐車場のサイズ制限により、ご利用いただけるお車が限られてしまう点は、今後の課題として提携駐車場の拡充も含め検討してまいります。 また、喫煙場所につきましても館内には喫煙の客室以外に喫煙所などは設けておりませんでして、ご不便をおかけいたしました。 今後もお客様に便利に安心してご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。 また関内周辺へお越しの際は、ぜひ当館を選択肢の一つとしてご検討いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。