ダイワロイネットホテル岐阜に泊まった方のクチコミ・感想
とにかく清潔
とにかく綺麗で、 一階にはファミマもあるし スタッフの方もとても丁寧で終始快適でした ご飯も美味しかったし、 白いご飯を大きな釜で炊いてるのが本当に良かったです おかずも選べるものがめちゃくちゃ多くて ご飯のお供も豊富で わかってる人がいるなぁととても感心しました。 ただ一点おぼんが… 食器がずり落ちない様にの工夫なのだとは思って耐えたんですが 加工?劣化?ベタベタで それだけがあまりにも我慢ならなくて星ひとつマイナスです、すみません あんなにしなくても、 みんな大人なんだから落とさないと思いますけどね、サラサラのトレイでも あと、赤いのが岐阜のデフォルトのお味噌汁なんですかね? お湯でとかすインスタント味噌汁でいいので 白いのあったら嬉しいです、ファミマで買えばいいのかもだけれど(笑) 何回岐阜に行っても味噌汁だけ合わないもんで (赤味噌が好きな岐阜の人は岐阜のホテルには泊まらないんじゃないかな) 連泊で清掃不要も対応してくださって 本当に快適です (清掃がどうのよりも、部屋に入られたくないので) もう清潔感と、接客の丁寧さが郡を抜いて素晴らしいので、ホテルのアプリもダウンロードしました。 今後、風呂トイレ別部屋ができてきたら嬉しいです。 これは他の土地でも期待大です。 (アプリ、部屋の写真とか見られなくて、いきなりホテル選択なのはちょっと宿泊プラン選ぶのに不便かと、一休.comと同じクオリティーは求めないですが、「選ぶ」基準を拝見はしたいかもです。名古屋でも泊まりたかったけれど、情報無さすぎて敬遠してしまった)
- 2025/7/4~
- スタンダードダブル【禁煙】1名利用
- 朝食付
この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。 当ホテルの清掃状態や設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 朝食の白米やおかずについてご満足頂けたご様子で何よりでございます。 しかしながら、朝食のおぼんについては、手触りの悪いものであったとの事、不快な思いをさえてしまい大変申し訳ございません。 レストランと情報共有をさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。 またお味噌汁につきましては、東海地方は赤だしの文化がございますので、赤だしをご用意しております。 お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。 ご要望のバス・トイレが別のお部屋は、当館ではジュニアスイートルームのみとなっております。 機械がございましたら、是非ご宿泊頂ければと存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。