- 近畿(大阪以外) ビジネスホテル
- ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ
- 7/24タカシさんのクチコミ
ダイワロイネットホテル和歌山に泊まった方のクチコミ・感想
施設も人も申し分なし
部屋もホテル内も掃除が行き届いているのだと思いますが、大変きれいでした。部屋は最上階のためか景観が素晴らしく、何度も外を観てしまいました。また、ゆったりとした作りでスーツケースを床に広げても十分な広さがあるだけでなく、テーブルと椅子のセットもありがたかったです。惜しいのはシャワーカーテン。丈が短いのか幅が足りないのか、床が3回とも濡れてしまいました(私はシャワー時に気を遣う方)。しかし、別な観点ではありますが、フロントのベテラン女性の方の対応は素晴らしかったです。「徒歩15分以内で一人でゆっくり飲め、まぐろの美味しい所」との注文に応えてくれ、場所も親身になって教えてくれました。おかげで迷うことなく行くことができ、実際、これまでの中で一番美味しいまぐろをいただくことができました。また、ゆっくりと過ごすことができました。あのような丁寧な対応をしてくれる方がいるホテルは若手も育つのでしょうね(生意気言って申し訳ありません)。ホテルの入るビル1階にレストラン、24hコンビニ、パン屋があるのも点数が大変高いと思います。何はともあれ気持ちの良い時間を過ごすことができました。
- お食事-
- 2026/7/24~
- 【禁煙】高層階 スタンダードダブル 1名様利用
- 食事なし
この度はダイワロイネット和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や館内の清掃、最上階からの景観についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ゆったりとしたお部屋の広さや、テーブルと椅子のセットについてもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 一方で、シャワーカーテンにつきましては、3回とも床が濡れてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。シャワーの際にお気を遣われる中で、快適にご利用いただけなかったことを重く受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 また、フロントスタッフへの身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。「徒歩15分以内で一人でゆっくり飲め、まぐろの美味しい所」というご希望に沿うことができ、実際にこれまでで一番美味しいまぐろを召し上がることができたとのことで、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフの対応について「若手も育つのでしょうね」と温かいお言葉をいただきましたことは、本人はもちろん、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。これからもお客様のお気持ちに寄り添った、心のこもったサービスを大切にしてまいります。 また、館内のレストランや24時間営業のコンビニ、パン屋など、立地・館内施設についても高く評価していただきありがとうございます。 この度はたくさんの温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「気持ちの良い時間を過ごすことができた」とのお言葉を励みに、これからも皆様に快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また和歌山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。