ダイワロイネットホテル和歌山に泊まった方のクチコミ・感想
(和歌山県/JR和歌山駅よりバスで10分) [全219室]
4.32良い (56件)
Andrew
投稿日: 2026/5/10乳幼児連れには不向き
チェックイン用のQRコードが送られてきたがこどもの名前を書くようにとカウンターで記入、それなら申し込み時に記入していれば不要だったはずでシステムが悪い。 子供用にはタオル、スリッパ、歯ブラシ、ハンカチを渡されて、エキストラベッドの説明は無し。 機械があるせいか、受付の人はとろい。 私も地元出身で和歌山の人はゆっくりなのは知っているが、機転は効かないしノロいし配慮の無さに呆れました。もう泊まりたくない。
- 2026/5/4~
- 【禁煙】デラックスツインルーム 2名様利用
- 朝食付
この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、チェックイン時のご案内やスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 事前にQRコードをご利用いただいていたにもかかわらず、お子様情報のご記入を再度お願いする形となり、ご負担をお掛けしました。いただいたご意見は、今後のシステム運用改善の参考として真摯に受け止めてまいります。 また、添寝のお子様につきましてはエキストラベッドのご用意がないご宿泊形態ではございますが、その点を含めたご案内やご説明が不足しておりましたこと、配慮に欠ける対応となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。加えて、スタッフの応対につきましても、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを大変心苦しく感じております。 今回頂戴したご指摘をスタッフ全員で共有し、お子様連れのお客様にも安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、接遇やご案内方法の見直しに努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル和歌山