ダイワロイネットホテル和歌山に泊まった方のクチコミ・感想

(和歌山県/JR和歌山駅よりバスで10分) [全219室]
白玉きなこ

今回、初めての宿泊でした

今回、初めての宿泊でした。気軽な夏休みということで何のプランも考えずに予約しました。 目の前が和歌山城、ホテルの一階のテナントにはベーカリーとケーキショップもありました (ケーキも美味しい) ホテルは建物もお部屋も新しくてどこも綺麗です。朝食バイキングがとても良かったです 特にオムレツは焼きたてで、朝から食べるのが贅沢なほどちゃんとしたオムレツで、中にチーズとベーコン、ソースも2種類ありお得感!!大浴場などはありませんが、お値段からしたら立地もいいしコスパは良いと思います。次回も予約したいです。

• 2025/9/15~
  • 【禁煙】スタンダードダブル 2名様利用
  • 朝食付

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を詳しくお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 気軽な夏休みのご滞在に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。和歌山城を望むロケーションや、館内のベーカリー・ケーキショップでのお時間もお楽しみいただけたようで嬉しく拝見いたしました。 また、ご朝食につきましても、特にオムレツにご満足いただけたとのこと、調理スタッフも大変励みになります。今後も地元食材を活かし、朝のひとときをより豊かにお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。 大浴場はございませんが、その分お部屋の設備やサービス面でご満足いただけるよう努めております。ぜひまた次回のご予約をお待ちしております。 ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山のすべてのクチコミを見る