ダイワロイネットホテル和歌山に泊まった方のクチコミ・感想

(和歌山県/JR和歌山駅よりバスで10分) [全219室]
らっこアルパカ

和歌山城目の前で、夜景も朝日も素晴らしかったです。

和歌山城が目の前と知り、予約。 南海和歌山駅から、徒歩15分かかりませんでした。 バス停も目の前、コンビニが1階 和歌山城への入口も、横断歩道渡って直ぐと 凄く立地が良いです。 朝ごはんも、和歌山城がガラス越しに見える3階で、梅干し3種類の味比べ 湯浅醤油、金山寺味噌、和歌山ラーメンと、バラエティありで、美味しく頂きました。 接客がちょっと 皆さんお忙しいのか いっぱいいっぱいの感じがしたのが、残念でした。 11時のチェックアウト チェックアウト端末のメンテナンスにお一人、カウンターにお一人と、ちょっと少ないと思う位 大変そうでした。 紅茶派なので、アメニティがしっかりしたリーフティのtea bagや朝ごはんの紅茶が品揃えが良かったのは、嬉しかったです。

• 2025/7/25~
  • 【禁煙】和歌山城側高層階 スタンダードダブル 1名様利用
  • 朝食付

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました和歌山城の景色や、ご朝食などのお写真から、当ホテルでのご滞在をめいっぱいお楽しみいただけたご様子が伺えました。 中でも夕方の和歌山城のお写真では、お城の白い城壁が夕日でオレンジ色に染まった様子が、非常に鮮明に映っており、素敵なお写真をご共有いただきましたこと、大変嬉しく思います。 スタッフの対応につきまして、今回お客様よりいただきましたお声は今後のサービス改善につなげて参ります。 また和歌山へお越しの際には是非東ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様とまた、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山のすべてのクチコミを見る