- 全国 バケーションレンタル
- 南関東(東京以外) バケーションレンタル
- 千葉 バケーションレンタル
- 館山・南房総 バケーションレンタル
- ドギーズ 館山 布良海岸 by GIFTHOUSE - Dog friendly villa - クチコミ
- はりまま東京さんのクチコミ
ドギーズ 館山 布良海岸 by GIFTHOUSE - Dog friendly villa -に泊まった方のクチコミ・感想
(千葉県/館山市) [全1室]
はりまま東京
投稿日: 2026/4/8今後に期待
建物は新しくて綺麗ですし手入れもきちんとされています。設備や備品も問題ないと思いました。スタッフの方も問い合わせると迅速に返事をしてくださりありがたかったです。 残念だった点をいくつか。 まず、近隣での工事のことは聞いていましたがのんびり滞在するにはマイナスと言わざるを得ませんでした(工事をしているのでお値段が低く設定されていたのかもしれませんが)。騒音と振動、そして何よりお風呂の窓は沈む夕日を見るのにはいいのですが中が工事の車から丸見えで、工事が終わる時間までお風呂に入れないというのが困りました。工事が終わっても通路から丸見えであることは変わりませんのでシェードがあるといいですね。寝室の窓にもカーテンやシェードが無いのでここも工事車両が通る通路から丸見えですのでつけた方がいいと思います。 また、ドッグランにもなるという庭ですが、仕切りがないので犬を放せません。駐車スペースから庭に抜ける部分と、海に向かって崖になっているところには柵があった方がいいです。犬のためだけではなく、崖の手前には柵が無いと危険です。 これらはすぐに改善できると思いますしロケーションもとても良いので工事が終わる頃にまたぜひ再訪したいと思います。
- お食事-
- 2026/2/18~
- 【1日1組限定】布良ブルーに包まれる、愛犬と過ごす/6名迄可
- 食事なし