- 全国 バケーションレンタル
- THE VIBES VILLA
- THE VIBES VILLA クチコミ
- miyaaaaakさんのクチコミ
THE VIBES VILLAに泊まった方のクチコミ・感想
4月の平日に3人で利用しました
4月の平日に3人で利用しました。 部屋に入った瞬間に目の前に広がる穏やかな海と水平線に癒され、おしゃれで清潔感ある施設に心が浮かれてしまいます。 しかしどうしても1つだけ、これから宿泊する方たちに伝えたいことがあります。 くれぐれも最初にインフォメーションブックを一読して下さい! 私たちはそれをしなかったために、せっかく用意してくれていた備品を使う機会を失いました。そこに書いてありますがキングサイズのベッドの部屋にあるクローゼットのドアは要チェックです!!! それともう一つ、BBQセットを頼みましたが、少食な私たちにちょうどいい量だったので、たくさん食べる方は少し物足りないと思うかもしれないです。ご自分でも少し用意していくのをお勧めします。 とにかくとてもchillな時間を過ごすことができて大満足でした!またぜひ宿泊したいです。
- 2025/4/24~
- 【1日1組限定】1棟貸切ヴィラ+サウナ付き
- 夕食付
この度は数ある宿泊施設の中からTHE VIBES VILLAをご利用いただき、また一休.comへのご投稿にて高評価と心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋に入られた瞬間に広がる穏やかな海と水平線、そして施設の清潔感やデザインにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様に“心が浮かれる”ようなひとときをご提供できたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、インフォメーションブックについての貴重なご指摘もありがとうございます。 ご案内が行き届かず、ご用意していた備品を十分にご活用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はご案内メール等で事前にインフォメーションブックに関してご案内するなど、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 BBQセットの量や内容についても率直なご感想をいただき、感謝申し上げます。いただいたご意見を参考に、今後のプラン内容の見直しやご案内方法の改善に活かしてまいります。 「とにかくとてもchillな時間を過ごすことができて大満足でした!またぜひ宿泊したいです。」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。次回ご来館の際には、さらにご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同心を込めてご準備してお迎えいたします。 改めまして、この度のご利用と貴重なご意見に深く感謝申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。