- 全国 バケーションレンタル
- 東海 バケーションレンタル
- 岐阜 バケーションレンタル
- 飛騨・高山・白川郷 バケーションレンタル
- WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグランヴィラ 高山 クチコミ
- Keizioさんのクチコミ
WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグランヴィラ 高山に泊まった方のクチコミ・感想
(岐阜県/高山市) [全4室]
4.70最高 (45件)
Keizio
投稿日: 2025/4/25素敵なお部屋。期待しています。
お部屋は清潔でウェルカムドリンクが冷蔵庫内にあり とても良かったです。バーベキューセットも初心者でも簡単に火おこしできるようになっています。受付のおじさんも人柄良く気持ち良いチェックインでした。立地も高山古い街並みまで車で15分、大鍾乳洞まで30分と犬連れで行ける場所が近くおススメです。唯一は部屋前の道路はなんで舗装していないのだろう?と思いました。前日雨のせいか、部屋に入る時も、車に乗せる時も、ドッグラン行く時も犬の足汚れや土のハネが。唯一のマイナスはこれだけです。素敵な部屋を綺麗に使いたい!の期待からレビューさせていただきました。スタッフ皆様ゴールデンウィークも頑張ってください。
- お食事-
- 2025/4/22~
- ドッグスイートヴィラ~プライベートガーデン100平米以上~
- 食事なし
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、お客様にご満足いただけたことをスタッフ一同、心より嬉しく思っております。 飛騨高山は四季折々の魅力がございます。次回ご来訪いただける際も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。