軽井沢365 フォレストガーデン八風台に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/北佐久郡) [全1室]

miymiy1122

記念日用のケーキ以外は満足しました

愛犬の記念日旅行で利用させて頂きました。 部屋も広くて庭も素敵で楽しい時間を過ごせました。愛犬用の記念日用にケーキを頼んでもらいましたが、スタッフさんが解凍に失敗してしまったとのことでドロドロだったため、愛犬は食べませんでした…ただきちんと対処はして頂きました。 残念な点は6,600円の記念日用のケーキだったので楽しみにしていましたが,小さくてデコレーションも期待通りではなくわんちゃん用のケーキはあまりおすすめしません。それからドッグランは雑草が多くて利用出来ませんでした。それ以外は満足で、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• 2026/7/29~
  • フォレストガーデン八風台(はっぷうだい)
  • 食事なし

この度は、愛犬との大切な記念日旅行に軽井沢365をお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋やお庭で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、楽しみにしてくださっていた愛犬用ケーキを適切な状態でご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。大切な記念日のためにお申し込みいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 愛犬用ケーキは今回初めて取り扱ったサービスで、冷凍商品の解凍方法や提供前の確認体制が十分ではございませんでした。 今回の件を受け、安定した品質でご提供できる体制が整うまで、受付を停止しております。また、サイズやデコレーションを含め、商品内容を事前に分かりやすくお伝えできるよう、今後のご案内方法も見直してまいります。 ドッグランにつきましては、森に囲まれた自然環境を大切に作っている庭にあるため、定期的に整備を行っておりますが、今回いただいたお声をもとに整備の頻度について早速見直しをいたしました。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 これからも、愛犬との大切なご旅行を楽しくお過ごしいただける施設づくりに努めてまいります。 ご機会がございましたら弊社他物件もご訪問いただけましたら幸いです。 ご利用誠にありがとうございました。

軽井沢365 フォレストガーデン八風台のすべてのクチコミを見る