BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA 沖縄読谷に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/読谷村) [全6室]
ゆうしゃんにゃん

知人に薦めたい宿

今回趣味を兼ねたビジネス旅行で1人で利用しましたが、友人たちも隣の部屋を予約していたので、宿に戻るとテーブルを囲んで話したり、買って来た食材を各々つまんだりしたがら、話をして、良い滞在ができ、大変気に入りました。個人的にはタイルのバスルームが、とても趣きがあって、シャワーもレインシャワーのように頭上から浴びれて、リラックスタイムになりました。

• 2025/11/9~
  • オーシャン・エグゼクティブスイート【4F-3F/禁煙】
  • 食事なし

この度は、BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回は趣味を兼ねたビジネスでのご滞在とのことでしたが、ご友人の皆さまとも同じ宿でお過ごしいただき、テーブルを囲んで語らいやお食事の時間を楽しまれたご様子を拝見し、私どもも大変うれしく感じております。 「大変気に入った」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。 また、タイル張りのバスルームや、頭上から浴びるレインシャワーにつきましてもご満足いただけたとのこと、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。 NAGAHAMAでは、日常から少し離れ、ゆったりとしたひとときを感じていただける空間づくりを大切にしております。 また沖縄へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 再びお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

BLUE STEAK WONDER NAGAHAMA 沖縄読谷のすべてのクチコミを見る