hotel norm. fujiに泊まった方のクチコミ・感想

(山梨県/河口湖) [全1室]
ptwmjtpmtagttagjtagjtqgbjtxmekk

家族四人とワンコで泊まらせていただきまし...

家族四人とワンコで泊まらせていただきました。着いた瞬間から、広い!すごい!おしゃれ!子供たちも大喜びでした。ワンコと泊まれる宿はいくつか行きましたけど、こちらはダントツ一位です!インテリアもおしゃれでテンション上がりました!バドミントンをしたり、焚き火したり、バーベキューグリルでの夕飯も最高でした!お外のお風呂で紅葉を眺めて温まるのは至福のひとときでした。スタッフの方々もとても優しくて、こんな居心地の良いお宿は初めてです!また絶対に行きたいね!と家族で大満足しておりました!ありがとうございました。

• 2025/11/1~
  • 1日1組限定プライベートリゾートホテル
  • 食事なし

この度はご家族皆さまとワンちゃんでご宿泊いただき、ありがとうございました! 滞在中の時間をたくさん楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。 お子さまが喜んでくださったことや、外でのアクティビティ、そしてお風呂でのひとときなど、ご家族の思い出に少しでも関われたことを嬉しく思います。 また、スタッフへの温かいお言葉までいただき、本当に励みになります。 これからも皆さまが気持ちよく過ごせるよう、より良いおもてなしを目指してまいります。 ぜひまたご家族そろって、ワンちゃんと一緒に遊びにいらしてください。 お会いできる日を心よりお待ちしております! hotel norm. fuji

hotel norm. fujiのすべてのクチコミを見る