かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/那覇) [全21室]

ははニコニコ

よかった

沖縄旅行の最終日に、家族で利用しました。 家族はコンドミニアムが初めてで、驚きつつ楽しんでいました。 バス、洗面所に棚があれば、もっと便利かと思いました。 ですが、他は、特に不自由なく、快適に過ごしました。 家族は、洗濯・乾燥を、旅行中の分、全部仕上げてしまい、帰ったら収納するだけですむ!と満足していました。 館の入り口に向かっていたら、後ろから走ってきて抜かしていった異国人達には、驚きました。 夜間は、静かでした。平日でしたので、朝、ゴミ回収車が通っていたようですが、窓を閉めていたので、気になりませんでした。 タクシーを呼ぶと、迷うことなく来てもらえたので、楽でした。 チェックイン前に問い合わせをしたのですが、丁寧な良い対応をしていただきました。

• 2025/3/10~
  • デラックス フォース
  • 食事なし

ご宿泊いただき、ありがとうございました! この度は、グランステイ旭橋駅前をご家族でご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのコンドミニアム滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。 バスルームや洗面所の棚につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。 また、洗濯・乾燥機をご活用いただき、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。旅の疲れを少しでも軽減できたのであれば、私たちも嬉しいです! 周辺の環境についても詳細なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ご滞在中は静かにお過ごしいただけたようで安心いたしました。 そして、チェックイン前のお問い合わせについても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も丁寧な対応を心がけ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また沖縄へお越しの際は、ぜひお待ちしております!ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 グランステイ旭橋駅前のすべてのクチコミを見る