多賀さとの宿 一圓屋敷に泊まった方のクチコミ・感想

(滋賀県/多賀町) [全1室]

のぶまもち

大変よくして頂きました

初めての多賀町宿泊となりました。多賀にこんなに素敵な宿があるなんて、とても感動しました。予約時から宿泊前ギリギリまでいろんな心配や疑問に寄り添って頂きました。また宿泊時も、とても温かいおもてなしをして頂きました。朝食はとても美味しかったし、身体に良いことがわかるものでした。アフターのコーヒーがまたとても美味しかったです。朝食が人気で朝食を目的に来るお客様がいらっしゃると聞きましたが、こちらのコーヒーを飲むために来るお客様もいるんじゃないかと思います。 長閑な環境の中、ゆったりと滞在できました。 ひとつ、つぐみの洗面台の水の流れが悪くて、こちらの点検をお願いしたいです。その他は古くて広い古民家が綺麗に保たれていて素晴らしいと思いました。 是非またお世話になりたいお宿です。本当にありがとうございました。

• 2026/6/27~
  • 1日1組限定「一棟貸し」
  • 朝食付

先月は、遠いところからお越し下さり、本当にありがとうございました。 ゆっくり滞在して頂けましたこと、よかったと思います。 つぐみの洗面台の水の流れが悪いことをご指摘頂きまして、ありがとうございます。前日の清掃の時にいったん止めた後、充分に戻せていないことがわかりました。たいへんご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした。 今後は事前にすべてを確認してお客様をお迎えさせて頂きますので、またどうかお泊まりにいらして下さい。 スタッフ一同こころからお待ち申し上げます。

多賀さとの宿 一圓屋敷のすべてのクチコミを見る