- 全国 バケーションレンタル
- 南関東(東京以外) バケーションレンタル
- 神奈川(箱根以外) バケーションレンタル
- 横須賀・三浦 バケーションレンタル
- THE HOUSE Koajiro marina suite クチコミ
- ゆるりんふわりんさんのクチコミ
THE HOUSE Koajiro marina suiteに泊まった方のクチコミ・感想
ステキな宿でした
家族4人で、一泊しました。家族みんなでこの日を楽しみにしていました。ホテルに着いたら、ホテルの方が笑顔で迎えてくださり、わくわくしながら、部屋を案内して頂きました。部屋は写真で見るより広くて、ソファーやテーブル、絵画など、センスの良い家具が置いてあり、テンションが上がりました。窓の外にはプールとジャグジー、BBQ用のコンロやテーブルと椅子がありました。使い方の説明もしてくださり、海につながっている階段を降りたらプライベートビーチがありますよ、とのことで、昼食を食べ終えたら、早速ビーチにおりてみました。外階段は螺旋階段になっており、ちょっと下を見て降りるのは怖かったですが、ビーチは透明度が少し高い海になっていて、犬も子供たちも、大はしゃぎで遊んでいました。プライベートビーチとのことでしたが、何名か他の観光客の方々がいました。プールは、ちょっと季節的に早かったようで、腰まで浸かるのがやっとで、ちゃんとは入りませんでした。そのかわり、ジャグジーはあったかいお湯が出るので、子供と水着で浮き輪を使いながら入りました。非日常を感じることができて、来て良かったと思いました。食事も、全て冷蔵庫に入っており、自分たちで調理して美味しくいただきました。リスが山から降りてきて、見ることができたのも良かったです。夕日も綺麗で、富士山のシルエットも綺麗に見ることが出来ました。プライベートビーチに、ゲストのみ入れます、部外者は入ったら通報します。と注意書きがありましたが、防犯はどうなのか、巨大な窓は鍵がかかるけど、一点そこが気になりました。総合的にみて、また家族で泊まりたい宿だと思いました。2日間お世話になり、the houseの方々、ありがとうございました。家族でディズニーランドに行くより安い値段でしたし、自然に触れ合う事もできて、大満足の旅でした。
- 2026/5/5~
- Pool and Cave suite
この度は「THE HOUSE Koajiro Marina Suite」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご家族皆様で楽しみにしてくださっていたとのこと、笑顔でお迎えしたスタッフも、そのワクワクが伝わってきてとても幸せな気持ちでお部屋へご案内させていただきました。 お部屋の広さや、こだわって選んだ家具、絵画などのセンスを気に入っていただけたこと、心より嬉しく存じます。 螺旋階段を降りた先の海で、お子様やワンちゃんが大はしゃぎで遊ばれていた光景が目に浮かぶようです。 ビーチについては、建物前のところは波打ち際まで敷地内となっており、 お泊りいただいたお部屋からも直接アクセスいただけますが、 両サイドは公共の海岸となっており、それらすべてが完全な私有地(プライベートビーチ)ではございません。 サイト等でもその旨を記載しておりますが、冬などはプライベートビーチのようになることが多く、クチコミなどでそのように記載されるお客様もいらっしゃるため、誤解を招いてしまったかもしれません。 申し訳ございません。満潮の時も海から来る方もいますので、夏はこれから観光客の方も隠れ家ビーチとして利用される方も増えてくるかと存じます。 また、防犯面についても貴重なご意見をありがとうございます。 大きな窓の施錠はもちろん、階段下を確認できる防犯カメラを設置しており、夜間に万が一不審な動きがあればアラートが出るシステムを導入しております。これまで不審者が上がってきたことは一度もございませんので、どうぞご安心くださいませ。 温かいジャグジーで非日常を味わい、山から降りてきたリスや、美しい富士山のシルエットなど、小網代の豊かな自然を満喫していただけたようで何よりです。素晴らしいお写真もたくさん頂戴し、感激しております。 「ディズニーランドに行くより安く、大満足の旅だった」という、これ以上ないほどのお褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いです。これからも、自然と一体になれる特別な時間を大切に守り続けてまいります。 またぜひ、季節を変えてご家族皆様で遊びにいらしてください。 スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。