- 全国 バケーションレンタル
- 南関東(東京以外) バケーションレンタル
- 神奈川(箱根以外) バケーションレンタル
- 横須賀・三浦 バケーションレンタル
- THE HOUSE Koajiro marina suite クチコミ
- さんのクチコミ
THE HOUSE Koajiro marina suiteに泊まった方のクチコミ・感想
来月からアメリカに移住することになり、
来月からアメリカに移住することになり、 お仕事で働いていたこともあり、最後に記念に宿泊しました。 コロナの頃に始めたお仕事でしたが、 その後ずっとこのバケーションレンタルでお仕事をさせていただいておりましたが、 渡米が決まりその準備もあり一年ほど前に退職させていただきました。 本当に素晴らしい景色だし、スタッフの皆さんもとても優しくて お客様が楽しんでいただけるのを心より願って清掃も接客もしています。 贔屓を除いても、こんな絶景で素敵なバケーションレンタルはあまりないし、 スタッフの皆さんもとても素晴らしい人たちが多く本当におすすめです。 また、お客様もとても品がよく優しい方が多いのと、 リピーターのお客様も多く、大変幸せな時間を送らせていただきました。 ありがとうございました。 さて、記念に選んだお部屋は、上の階のShower living suiteというお部屋ですが、 景色は上の階の方がおすすめです。 そして昼はもちろんのこと、(勤務していると夜はいないので知りませんでしたが!) 夜の海越しの夜景がとても綺麗でした! 神戸や横浜みたいに華やかではありませんが、海岸線のあかりがあって、夜の海の風景も海岸線があると こんなに綺麗なんだと思いました。 このバケーションレンタルが始まってすぐくらいからお世話になっていましたが、 離れてからのこの一年の間にも色々とお客様のリクエストに応えてたり、 アメニティがとても可愛くなっていたり、ドライヤーがレベルアップしてたり、 プロジェクターにipadが常設されていたり、どんどん変わっていたのにもびっくりしました。 そしてなんと言っても屋上のルーフトップラウンジ。 ここがリニューアルされて、サウナやビューバスが増えててびっくりしました。 サウナはあまり使わないので、スタッフの方におすすめをいただき、 ビューバスに両方お湯を入れて足湯をして楽しみました。 もちろん、絶景を見ながらです。 緑が多いのと、海が江ノ島まで広がっているのが見えるので、 渡米前の夫も三浦半島の日本らしい景色にとても喜んでいました。 そんなこんなで最後に楽しめてよかったです! また日本に帰ってきた際にはTHE HOUSEさんのどこかに泊まれたらと思います。 お世話になりました。 そしてこれからも頑張ってください!
- 2025/5/28~
- Shower Living suite
- 食事なし
この度はTHE HOUSE小網代を ご利用いただきありがとうございました! 本当に最後の最後まで私たちのことを思い遣ってくれて、 とっても温かい言葉といつも笑顔をありがとう。 渡米しても日本に帰ってきたらいつでも遊びに来てください。 幸せ溢れる素敵な人生になりますように。 個別にお礼のメッセージを送らせていただきます。 ありがとうございました!