- 全国 バケーションレンタル
- 南関東(東京以外) バケーションレンタル
- 神奈川(箱根以外) バケーションレンタル
- 横須賀・三浦 バケーションレンタル
- THE HOUSE Koajiro marina suite クチコミ
- テラヨシさんのクチコミ
THE HOUSE Koajiro marina suiteに泊まった方のクチコミ・感想
他ではできない体験
初めて伺った土地でしたが、 東京から近いし、海は綺麗だしで びっくりしました。 お部屋もとても良くて、普通のホテルにはないような家具があり、 まるで海外にいるようです。 海が目の前に見渡せて、お天気はイマイチでしたが、 それでも圧倒される景色でした。 朝起きた時、目の前に見えるので すごく気分がいいです。 そして壁に大画面で映せるスクリーンには圧倒。 音響もすごかったです。 ソファーに寝っ転がりながら映画を見てダラダラ! とても幸せな時間でした。 初めての三浦方面でしたが、 事前に送られてきたメール内におすすめのレストランや買い物なども まとめてあり、とても助かりました。 また今度は別のお部屋に泊まりたいと思います。 それぞれの部屋が違う仕様になっているとのことで それも面白いですよね。 夏に友人を誘ってプールのお部屋狙っています!
- お食事-
- 2024/10/30~
- Shower Living suite
- 食事なし
この度はTHE HOUSE小網代をご利用いただき ありがとうございました。 またこのような嬉しいレビューをいただきまして 心より感謝申し上げます。 あいにくのお天気でしたが、 ごゆっくりしていただけたようでよかったです。 東京から近いところで海がこれだけ綺麗なことは 意外と知られておらず、 お越しいただいた皆様はとても驚かれます。 近くには泳げる場所もありますし、 磯場もたくさんあるので、夏はぜひそのような楽しみ方も含めて お越しいただけると幸いです。 私どもの部屋はできるだけ海外から輸入したアンティークの家具も使っており、お過ごしいただいたお部屋のリビングのシェルフは1900年代のもので、ローテーブルは私どもが古いテーブルをリメイクしたものになります。猫足が可愛いですよね。 そういうものがとても海外ぽくなるので、 私たちのお気に入りとしてコーディネートさせていただいております。海外に行けない忙しい方にも喜んでいただけると嬉しいです。 それではまたぜひお越しくださいませ。 心よりお待ちしております。