THE HOUSE Moroiso secret beachに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/三浦市) [全1室]
ikyu...

数年前にも宿泊したことがあり、海の真上と...

数年前にも宿泊したことがあり、海の真上という他にはない立地の素晴らしさを求めてリピート宿泊です。 THE HOUSEのシリーズはいくつか利用させて頂いていますが、海への近さのインパクトはこちらが一番かと思います。 駐車場から少し歩きますが、それもまた特別感があり良きです。 唯一残念だったのは、夕食のしゃぶしゃぶが赤白どちらも辛いスープだったことです。 我が家でしゃぶしゃぶというと辛いイメージがなく、しゃぶしゃぶなら子どもも食べられるため今回食事付きのプランにしていました。 我が家は大人も辛いものは食べられないため、スープがどちらも辛いものと気づいてから、慌ててコンビニまで辛くないお鍋の素を買いに走りました… 子どもも宿泊することもあると思いますし、食事内容の説明に辛いもののみなら記載されているとありがたいです。 具材はお肉もお野菜もとっても美味しかったです。

• 2026/3/29~
  • 絶景!離島にある一軒家のように贅沢な時間を

この度はリピートでのご宿泊誠にありがとうございました! 数あるTHE HOUSEシリーズの中でも、諸磯の「海への近さのインパクト」を一番に挙げていただき、大変光栄です。 まさに、真夏以外はビーチにも人がまばら、そんなシークレットビーチなので、施設から出ていただくととても静かな海を独り占めできるようなそんなロケーションかと存じます。しかも海も綺麗で、私どももこちらの施設が一番好きというスタッフも多いです。 また、駐車場からの道中も含めて特別感を楽しんでいただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。 ご案内するスタッフもゲストの皆様とおしゃべりしながら進む道は 海が見えた時の歓声など、とてもワクワクしながら嬉しく楽しく過ごさせていただいております。 お食事のスープに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくお子様もご一緒の旅行でしたのに、慌てて買い出しに行かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 辛すぎずピリッとしたアクセントでご提供しておりましたが、 今回、貴重なご意見を受け、今後はすぐに片方のスープを辛くないものへと調整いたします。辛味については、お客様のお好みで後から調味料を足して調整いただけるスタイルに変更し、どなた様でも安心してお召し上がりいただけるよう改善してまいります。 お肉やお野菜についてはお褒めいただき、救われる思いです。 物価が上がっている中、品質を落とさず金額を上げず頑張っております。 次回お越しいただく際は、 ぜひ新しいスタイルで心ゆくまでお食事をお楽しみいただければ幸いです。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

THE HOUSE Moroiso secret beachのすべてのクチコミを見る