ランドーホテル福岡に泊まった方のクチコミ・感想

(福岡県/博多) [全32室]

mimozamaki

匂いがひどく不快なホテル

古いマンションを最低限整えてバケーションレンタルにしたという感じで、一人暮らし用の狭い部屋にベッド2台を並べた形。 簡素な受付、指定された部屋に入る前から漂う匂い、部屋に入った途端の強烈な下水臭、、。長く一休を利用していますが過去一最低の宿で、このレベルの宿が一休にある事が驚きでした。 通常ならフロントに問い合わせるところですが、カタコトの外国人アルバイトの方では話にならないだろうと諦め、近くのドラッグストアで消臭スプレーを買ってきて、繰り返しスプレーしながら過ごしました。 写真の印象ほど部屋も清潔ではなく、いくらお盆期間でもあの価格で泊まる部屋ではないなと、本当にガッカリでした。

• 2026/8/11~
  • ハリウッドツイン/22平米
  • 食事なし

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の匂いや清掃状態につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 特にお部屋に入る前からの匂いや、強い下水臭により、ご滞在中にご不快な思いをされ、ご自身で消臭スプレーをご購入いただくまでのご負担をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 また、スタッフへご相談いただくことをためらわせてしまった点につきましても、真摯に受け止めております。 今回いただいたご指摘をスタッフ一同で共有し、客室の清掃・確認方法を改めて見直すとともに、同様のことが起こらないよう改善に努めてまいります。 この度はご期待に沿うご滞在を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

ランドーホテル福岡のすべてのクチコミを見る