- 全国 バケーションレンタル
- GLAMDAY ATAMI
- GLAMDAY ATAMI クチコミ
- チロセブンさんのクチコミ
GLAMDAY ATAMIに泊まった方のクチコミ・感想
一棟貸し ホテル両方のいいとこどり
一棟貸しで 大浴場ありサウナありかつ独立した部屋にもお風呂 トイレがあり自由に行き来できながらプライバシーも守られて贅沢な時間を過ごさせていただきました。 一棟貸しだとBBQのところや自炊のとこが主ですが、ここは食事も選べどの世代も楽しめます。 朝 夕ともに美味しかったです 各部屋にも冷蔵庫がありフリードリンクが用意されてます。ただ今回訪れたメンバーはビールをほとんど飲まないのでちょっと残念でした ビール好きにたまらないサービスかと 清掃もいきどといていてどの部屋も気持ち良くすごせました 5人では広すぎたくらいです テラスから海もみえただボーッと過ごす時間も優雅で贅沢な時間でした 次回は連泊で訪れたいです ありがとうございました 直接宿に電話がつながらず予約センターを通す形式になっているようなのですが、対応はとても良いのですが、確認に手間どったりいき違いがあったりとその点がちょっと残念でした だけど、リピートしたくなるオススメの宿です
- 2025/9/25~
- 【室内禁煙】 海森風 最大11名様
この度は数ある宿泊施設の中から私どもGLAMDAYVILLA海森風にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間にご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊にご満足いただいた様子を拝見し嬉しい限りでございます。しかしながら、 ビールをお飲みにならない方々だったとの事を存じ上げず誠に申し訳ございませんでした。また、宿と直接連絡が取れずご確認に手間取ったとの事も重ねてお詫び申し上げます。今後はできる限り素早く対応いたします。また、ドリンクも臨機応変にご用意させて頂きますのでご予約時にお申し付けくださいませ。次回、連泊でのご来館をお待ち申し上げております。海森風 支配人