0N0

まるで沖縄の別荘です

2025年中は4回沖縄を訪問して、毎回違うコンド・バケレンを利用しましたが、土花土花さんでの滞在が最良でしたので年末の利用は再度こちらにリピートさせていただきました。 一度の利用では気づかなかった、様々な滞在者目線のおもてなしが随所に感じられて、今後はこちら一択でいいなと思っております。 沖縄には至る所で”映えるお部屋”がたくさん紹介されていますが 実際利用すると、滞在者目線で考えられていないなと思うことが多かったのです。 それはキッチン設備だったり、調理器具だったり、お風呂だったり、扉の開け閉めだったり… どれも些細な点ではあるのですが おそらく施設側では実際にこの部屋に泊まったことはないんだろうなと思うのです。 一方で、ここを作った方は実際ご自身の利用目線でいろいろ考えてくださっている気がします。 それほど何一つ不足がないのです。 (お風呂は追い炊きができないので、4にしていますが改良を望むわけではありません。今のままで十分です) 映えはあまりないかもしれませんが、暮らすように住まうが目的に我が家には十分すぎます。 備えられた美しいやちむんも滞在中、キッチンで食事を作る我が家には楽しみの一つです。 朝食でのカフェ利用も皆様とても親切で、ボリューム満点です。 景色も美しく、ゆったりと流れる店内の音楽も空気も、朝の気持ちを優しく盛り上げてくれます。 また次回の訪問がとても楽しみです。 ありがとうございました。

• 2025/12/27~
  • 土花土花-DokaDoka- ”森-Mori-” 1階禁煙
  • 食事なし
暮らすように泊まる 恩納村の海の見える丘に立つ大人の隠れ家 ホテル コンドミニアム 土花土花のすべてのクチコミを見る