- 全国
- 南関東(東京以外)
- 千葉
- 千葉市
- 椿森ホテル&レジデンス(THE TSUBAKIMORI Hotel & Residence) クチコミ
- marshmallowtowerさんのクチコミ
椿森ホテル&レジデンス(THE TSUBAKIMORI Hotel & Residence)に泊まった方のクチコミ・感想
(千葉県/千葉市) [全26室]
marshmallowtower
投稿日: 2026/9/8コンセプトに沿った、洗練されたオシャレ空間
大雨の影響で翌日の出勤が危ぶまれたので、宿泊させていただきました。 当初、千葉駅前のホテルを検索していたものの、あれやあれよと言う間に満室状態…こちらに救われました。 あらかじめスタイリッシュなホテルが出来たという情報は持っていたのと土地勘はあったので、職場から難なく到着。千葉駅からもモノレールの千葉公園駅からももちろん徒歩圏内。 お部屋も共用エリアもオシャレで、必要なものはほぼ揃っているし、テレビは無くとも落ち着いて過ごせました。すぐ目の前をモノレールが通っていますが、バルコニーへ繋がるかなり分厚めのガラス戸のおかげで音もほぼ気にならなかったです。 駐車場代を700円まで負担いただけるシステムも助かりました。(レシートタイプの前払いタイプでもご対応いただけました。) 強いて言えば、お部屋内のチェアーに低反発のクッションがあったらなーと思ったのと、洗面スペースに使い捨てのボディタオルを備えていただけたら嬉しいです。 とても快適でまた泊まりたいなと思いました。
- お食事-
- 2026/9/6~
- スタンダードダブル(禁煙・21平米)+バルコニー5平米
- 食事なし