海を望む全室露天風呂の宿 はいふうに泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/志摩市) [全21室]
めぐパパ

最高の旅になりました。

伊勢志摩には毎年一度は旅行します。その都度、お部屋に温泉露天風呂がある宿を探します。今回のはいふうさん、本当に良いお宿でした。過去 1、2のお宿です。今回は特別室を利用しております。まず、船に乗ってお宿に向かうのが旅行感を高めてくれワクワク感がとまりませんでした。お宿も綺麗で清潔に保たれており、スタッフの方々の対応も素晴らしいと思いました。お部屋は海の見える露天風呂付き。外からスライド式のすりガラスで目隠しも出来る用になっています。満月と星を眺めながら海の音か聞き入る温泉は最高でした。お食事も個室でゆっくりと頂けました。お味、見た目ともに最高級のお食事でした。はいふうさんは必ずリピートしたくなるお宿です。また近いうちにお世話になりたいと思ってます。その際はよろしくお願い致します。

• 2026/5/31~
  • 【特別室】和洋室 |海側・露天風呂付き|2ベッド+布団|禁煙
  • 夕朝食付

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、とても嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 島ならではの船旅を楽しんでくださり、館内やお部屋の清掃、お食事にもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく温かな気持ちで拝読いたしました。満月と星空を眺めながらの温泉、当館の魅力をご堪能いただけて何より嬉しく思います。スタッフの応対にも、励みとなるお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お食事は、特別室ご予約のお客様には、半個室をご用意しております。季節の食材、地元の食材を活かし、見た目にもお楽しみいただけるよう心を込めてご用意しておりますので、「最高級」とのお褒めのお言葉に、調理スタッフも安堵し、大変喜んでおります。「リピートしたくなるお宿」とまで仰っていただき、とても光栄に思います。また、お迎えできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

海を望む全室露天風呂の宿 はいふうのすべてのクチコミを見る