海を望む全室露天風呂の宿 はいふうに泊まった方のクチコミ・感想
(三重県/志摩市) [全21室]
4.62すばらしい (36件)
つこく
投稿日: 2026/2/8テラスの温泉につかりながら見る穏やかな湾の眺めが最高です。
ホテルが島にある為、5分ほど船に乗るのですががとても非日常を味わえてテンションが上がりました。船乗り場の駐車場は綺麗で広いので安心です。部屋にはテラスに温泉があるるので、温泉好きの夫婦にとっては好きな時間に何度も入れて、目の前の景色も穏やかな海と船の運航を見れるのが本当に最高でした。本館の大浴場も建物内でつながっているのでアクセスも良いですし、露天風呂も気持ちが良かったです。当日は改善してほしい点で対応していただきましたが、他にはない立地の素敵なお宿にまた泊まりに行かせていただきたいと思っておりますので、是非改善されていることを期待しております。
- お食事-
- 2026/1/25~
- 【ツインベッド38平米】|海側・露天風呂付き|~2名様|禁煙
- 食事なし
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中には、私共の設備の不具合により、お客様の大切なお時間を 頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。そのような中で、島ならではの立地や温泉にご満足いただけましたこと、また、素敵なお宿と仰っていただけましたこと、大変光栄に思います。ご指摘いただきました点は、スタッフ間で共有し定期的な確認を徹底してまいります。この度は貴重なご意見、そして温かいご感想をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。