Seven Colors 石垣島に泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/石垣市) [全7室]
4.89最高 (12件)
アイラブ宮古島
投稿日: 2025/11/20愛ラブ石垣島!
初めての石垣島旅行。昨年より沖縄のエネルギーの凄さに魅了され12回目の沖縄でした。 サイトから検索して北部の人が少ない場所の エネルギーの強さとお部屋から見える水平線、 直ぐに決まりました。 行く前に夕食予約をした際の電話の応対も 抜群に感じが良く行く前から間違いの無い 素晴らしいホテルだと思いました。 思った通りに総支配人様、副支配人様、スタッフの方々も素晴らしいおもてなしをして頂き 感謝、感動致しました。 特に朝食のフレンチトースト、ソーセージは 今迄食べた中で1番美味しかったです。 勿論、夕食も身体に優しく、和牛も柔らかく 美味しかったです。 来年も必ず伺います。 お勧めのホテルです。 宜しくお願い致します。
- 2025/11/16~
- ツインルーム
- 朝食付
ご宿泊いただきありがとうございます。 たくさんの嬉しいお言葉をいただけて スタッフ一同とても励みになります! (スタッフみんなで口コミを拝見させていただき、アイラブ宮古島様からだ!!!と感激と喜びで溢れていました笑) 私共も、お話ができてすごく楽しかったです! 当館のお部屋からの眺めは何度も見ている スタッフも日々癒されています。 ゆっくりできた事、お食事も気に入っていただき 料理長・調理スタッフも安堵しております。 朝食のフレンチトーストは前日から仕込み、美味しくなるよう工夫し、3泊以上していただいた方限定の朝食になります。 食べていただく事ができて嬉しいです。 来年もお会いできる日を、スタッフ一同 楽しみに首をながーくしてお待ちしてますね。 SevenColors石垣島 マネージャー 小俣