- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 伊豆 リゾートホテル
- 伊豆高原 リゾートホテル
- ラ・ドッグリゾート 伊豆高原 全室露天付き客室と部屋食の愛犬の宿 クチコミ
- 神明さんのクチコミ
ラ・ドッグリゾート 伊豆高原 全室露天付き客室と部屋食の愛犬の宿に泊まった方のクチコミ・感想
最高のお宿
今回、口コミを参考にさせていただき、初めての利用でした。最初に言ってしまうと最高の一言に尽きます。入口入った瞬間に、「ここ良いわ」って思いました。事前にお宿の情報をあまり調べないで伺いましたが、雰囲気も落ち着いていてスタッフの方の対応も素晴らしく私的には部屋に行く前に「間違いないな」と感じました。大袈裟に聞こえるかもしれませんが、広過ぎず狭過ぎず丁度いい感じです。お部屋も思っていたよりも広くシンプルで清潔なお部屋でした。食事は犬と泊まれる宿では珍しく部屋食で、これがまた美味しい。フレンチがベースですがお造りなども出てきますし、その時はなんとなく女性のシェフかな?と思うくらい手の込んだお料理でした。お料理の提供のタイミングなども選択出来るなど、気の利いたサービスにちょっと感動しました。さらに、お釜で炊いた白米は残ったら夜食用にオニギリにしてくれるなど、ちょっとしたことが嬉しかったです。量を食べる方には少し物足りないかもしれませんが、私たち夫婦には丁度良かったです。食事を配膳してくれたスタッフの方に聞きましたが、こちらは、お宿 うち山と同じ運営会社さんと聞きました。お宿 うち山は一度泊まってみたい宿だったので期待大です。同じ運営会社さんだからか朝食に鮑の餡掛けが出ましたが、朝から豪華でとても美味しかったです。ドッグランは思っていたより小さかったものの、うちの子はクン活で忙しくドックランの大きさは特に問題ありませんでした。部屋数も多くなくこぢんまりとした雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。シェフのお話ですが、実はチェックアウト時にスタッフの方がお見送りをしてくれる際にシェフにもお会いしましたが、笑顔の素敵な男性のシェフでした。次回も是非お伺いします。
- 2025/7/17~
- スタンダードツイン1F プライベートドッグラン・露天温泉付き
神明 様 この度は、数ある宿泊施設の中よりラ・ドッグリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 「最高の一言に尽きます」とのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。 館内に足を踏み入れた瞬間から、当館の良さを感じていただけたとのこと、本当に嬉しく光栄に存じます。 当館は、館内やお部屋の清潔さと居心地の良さを感じていただけますよう清掃・整備に努めております。 神明様におかれましても、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いです。 お食事に関しましても、細やかにご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 当館は、ご愛犬と離れることなくお部屋にてお食事をお召し上がりいただけます。 お食事はフレンチを基調としつつ、季節のお造りなどといった和食も織り交ぜ、さまざまなお客様にご満足いただけますよう当館シェフと調理スタッフが心を込めておつくりしております。 お夜食用のおにぎりも含め、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 また、お宿うち山についてもご存じいただいていたとのこと、ありがとうございます。 コンセプトの異なる宿ではございますが、どちらも「特別なお時間をリラックスしてお楽しみいただく」ことを大切にお客様をお迎えしております。 もし今後、お宿うち山にもご宿泊いただく機会がございましたら、そちらでもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。 チェックアウト時にはシェフともお話なさったとのこと、笑顔が印象に残ったようでとても嬉しく思います。 この様な出会いも旅のひとつの思い出として神明様の心に残りますと幸いです。 伊豆は季節ごとにさまざまな魅力がございます。 またの機会がございましたら、ぜひ季節を変えて当館へおかえりくださいませ。 神明様とご愛犬のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ラ・ドッグリゾート 森