ホテル松島大観荘に泊まった方のクチコミ・感想
(宮城県/松島) [全238室]
4.54すばらしい (417件)
かなかなどん
投稿日: 2026/1/29いい思い出ができました。
娘との2人旅でした。 冷たい風の中、ホテルの前でバスの到着を待ち出迎えてくれる2人の若いスタッフさんをみた時 良いホテルだなと感じました。 スタッフの方は明るくフレンドリーでありながら、礼儀正しく好感がもてました。 部屋から見える松島湾の刻々と変わる海の情景は、見飽きることなく、何度も何度も眺めてしまいました。 夕食のバイキングは、2日ともとても豪華で、 娘と思わず美味しいねとずっと笑顔でいただきました。 また料理人さんはオススメ上手! 美味しいものでお腹がいっぱい! いい思い出の旅になりました。 ありがとうございます。 残念だったのは、汁物が私には味が濃すぎました。 それと、部屋の歯磨き粉が、朝晩の2回分にしては量が少なすぎました。
- 2026/1/25~
- <禁煙>【海側/2種の和洋室】松韻閣 40平米 4F以上
この度はホテル大観荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この上ないお褒めのお言葉を頂くことが出来ました事は、スタッフ一同何よりの励みとなります。 仕事でお部屋からの景色をよく見ることのある私達スタッフでさえも、何度見ても飽きない本当に良い眺めです。 ご滞在中はお寛ぎいただけたようでこちらもとても嬉しく思っております。 お出迎え時のスタッフや、調理スタッフについてたくさんのお褒めの言葉まで頂き、当館スタッフ一同光栄に存じます。 お客様の思い出のお手伝いができ、嬉しい限りです。 また、合わせて頂戴しましたご意見につきましては、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからの改善点とさせていただきます。 今後ともお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、またの機会にも是非当館をご利用くださいませ。 また是非、ホテル大観荘へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。