ホテル松島大観荘に泊まった方のクチコミ・感想

(宮城県/松島) [全238室]
ミルクパン

心地よく過ごせました!

2泊させて頂きました。 送迎バスの方、入口、フロント、お部屋クリーニングの方々、お食事会場など、どのスタッフさんも気持ち良く挨拶してくださったので、とてもあたたかい気持ちで過ごせました! 特に夕食を頂いた和食の「天正」さん、2日間とも旅の疲れが飛ぶ美味しさでした! 先付けからデザートまで全て丁寧な仕事で、席を担当してくださった方もお料理の魅力を控えめながらも楽しく話して下さったり気配り上手な方で、夕食の時間が幸せでした。量も多過ぎずちょうど良く、連れてきた母と叔母もとても喜んでいました。 お部屋も水回り等きれいで、敷いて頂いたお布団も、においや汚れも無くフカフカ清潔で、とても良く眠れました! 朝のバイキングも種類が豊富でどれも美味しい!多少は混みますが、スタッフさんがテキパキしていて安心です。 震災直前に来て以来の松島でしたが、皆様のあたたかい笑顔にこちらが元気をもらいました。また伺います。ありがとうございました!

• 2025/11/10~
  • 【山側/2種の和洋室】松韻閣 40平米(WiFi可/禁煙)

この度はホテル大観荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご連泊いただきまして光栄に存じます。 この上ないお褒めのお言葉を頂くことが出来ました事は、スタッフ一同何よりの励みとなります。 お越しいただきました皆様に素晴らしい思い出を作って頂きたいとの思いでスタッフ一人一人精一杯おもてなしをさせていただいております。 ご夕食の和食会席料理もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後もこれに驕らず、今まで以上に喜んで頂ける様精進していく所存でございますので、松島にまたお寄りの際は是非次回も御利用頂ければと思います。 また是非、ホテル大観荘へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル松島大観荘のすべてのクチコミを見る