白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/白馬) [全65室]
鬼太郎神

今回は天候に恵まれ最高の宿泊でした。宿泊翌日の朝、レストランで朝食中朝もやが取れて白馬連峰が見えた時は感動の一言です。レストランからはもちろんお部屋、露天風呂、屋上テラス、ロビー全ての場所から白馬連峰の眺めを満喫しました。食事も美味しかったです。なんと言っても宿泊者専用の露天風呂が最高!

• 2025/10/23~
  • 【洋室ツイン】北アルプス側・温泉に近い1階~2階

この度は当館にご宿泊いただき誠ありがとうございます。 お天気に恵まれ、最高のロケーションの中で白馬を満喫していただけたご様子を伺い、大変嬉しい想いで溢れております。 私達は、お越しいただく皆様に「白馬をもっと好きになっていただきたい」という想いを込めてお迎えしております。 ご存知の通り、白馬は自然に恵まれた地域ゆえに、天候により山々の表情が大きく変わります。 雨天時には残念ながら、その姿をご覧いただけないこともございます。 その分、晴れた日には忘れられないほどの素敵な景色を御覧いただきたいと願って、様々な取り組みを行っています。 昨年は屋上テラスをリニューアルし、白馬の風景・北アルプスの山並みをどなたにも見ていただき易くいたしました。 今年は、掲載いただいたお写真にもありますロビーを改装し、屋内でもよりロケーションを楽しんでいただけるように計画しております。 ぜひまたお越しいただき、前回との変化や、変わらない白馬三山の雄大な景色をご覧いただけましたら幸いです。 またお会いできます日を、白馬へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのすべてのクチコミを見る