絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆稲取) [全40室]
千葉のタマシマン

稲取東海ホテル湯苑に宿泊して、一番の感動...

稲取東海ホテル湯苑に宿泊して、一番の感動は何と言っても客室や露天風呂から眺めるオーシャンビューでした。窓を開けると目の前には一面の相模灘が広がり、まるで海の上に浮いているような開放感に包まれました。露天風呂のない部屋でしたが、5階と3階の大浴場も部屋から近く全く問題ありませんでしたよ 夕陽の美しさも格別でした。日々の疲れがすーっと溶け出していくのを感じました。波音をBGMに浸る温泉は、これ以上ない贅沢な時間でした。スタッフの方々の温かいおもてなしも心地よく、心身ともにリフレッシュできる最高の滞在となりました。敢えて苦言を申し上げるならば、露天風呂に浸かりながらの海への眺めが、すりガラスのため遮られてしまうのが残念でした。いずれにしても十分価格以上に満足できた宿泊でした。

• 2025/12/27~
  • 【スタンダード客室】※禁煙
  • 夕朝食付

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、客室や大浴場、露天風呂からのオーシャンビューに深い感動を覚えていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。目の前に広がる海や夕陽、波音とともに過ごす温泉のひとときが、日頃のお疲れを癒す時間となりましたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。 大浴場の立地や利便性にご満足いただけた点、そしてスタッフのおもてなしについても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 一方で、露天風呂からの眺望につきまして、すりガラスによりご期待に添えなかった点は、貴重なご意見として真摯に受け止めております。今後の施設改善を検討する際の参考とさせていただきます。 「価格以上に満足できた」とのお言葉を励みに、これからも皆さまに心からくつろいでいただける宿を目指して努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑のすべてのクチコミを見る