絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆稲取) [全40室]
モコテン@

母の米寿の記念で

足の悪い母の米寿のお祝いで利用しました。 部屋は昇降リフト付きの露天風呂が付いた8階のお部屋です。このお風呂が気に入ってこのお宿にしました。部屋はバリアフリーで眺望もよく良かったです。ただ昇降機能は単に上がり下がりするだけで期待した様な感じではなかったのですが、娘と一緒にどうにか母をお風呂に入れる事ができて良かったです。お風呂の端に一度座ってもらってお尻をちょうど機械の真ん中に移動してもらって足を私達が上げてしっかりと湯船に入れてから機械を動かさなければならないので少し大変でしたが、とても喜んでいました。お料理と景色は最高のお宿でした。キンメの煮付け、伊勢海老も入った大きな船盛りのお刺身、鮑の姿焼き等、伊豆を満喫できる様なお料理でした。お風呂にもサウナがあって眺望もよく、娘と息子はとても楽しんでいました。また機械があれば利用したいです。

• 2025/10/26~
  • 【特別室・801号室】※禁煙
  • 夕朝食付

このたびはお母さまの米寿という大切な節目に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 お部屋やお食事、そしてご家族の皆さまで過ごされたお時間にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。 昇降リフト付き露天風呂については、ご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、ご家族の皆さまのお力添えでお母さまにご入浴を楽しんでいただけたとのこと、心温まるお話に胸がいっぱいになりました。 お母さまの笑顔が、ご旅行の一番の思い出になっておりましたら幸いです。 また、伊豆ならではのお料理や景色もお楽しみいただけたとのお言葉、大変励みになります。 これからも幅広いお客様に安心してお過ごしいただけるよう、設備やサービスの充実に努めてまいります。 ぜひまた皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑のすべてのクチコミを見る