海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩に泊まった方のクチコミ・感想

(山口県/萩市) [全40室]
Future&Hope

残念の一言です

お食事は、写真とは 全く違います 2階レストランでは、特別会席なのに普通の食事お味も良くなかった 朝食の鰯の煮物は缶詰? 味もだが レストラン従業員さんの中に、髪をまとめた つり目お化粧濃いめの女性に ジロジロ見られて怖かった とても無愛想で口調も強め! 家族で楽しく食事をしているのに、夫も私も とても不快な気持ちになりました 宿泊代もお正月料金だったのですが これがお正月特別会席???まったく満足出来なかった 今後利用する事はありません もう少し宿泊料金をプラスして 長門の大谷山荘をお勧めします。

• 2025/12/29~
  • 海が見える半露天風呂とやすらぎの新空間【デラックス和洋室】
  • 夕朝食付

この度はリゾートホテル美萩をご利用下さり、誠にありがとうございます。 ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 又、スタッフの対応でもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 教育を徹底しご満足頂けるサービスをご提供できますようにして参る所存でございます。 今回のお食事では、正月用の特別メニューでお料理をご用意しておりましたが、ご満足頂けず大変失礼致しました。 頂いたご意見をまた来年に活かせるよう、検討課題として参考にして参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 これからも快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。 大変恐縮ではございますが、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩

海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩のすべてのクチコミを見る