- 中国 リゾートホテル
- 山口 リゾートホテル
- 萩・長門・秋吉台 リゾートホテル
- 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩
- 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 クチコミ
- かにみそコロッケさんのクチコミ
海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩に泊まった方のクチコミ・感想
(山口県/萩市) [全40室]
4.24良い (93件)
かにみそコロッケ
投稿日: 2025/10/14プラネタリウムあなどれない
とても広いお部屋でした!海は見れない部屋で木枠があるので窓もあまり開けられないのですが、日中出掛けていればあまり気にならないです。 プラネタリウム正直舐めていたのですが、とても綺麗でした…笑笑 お風呂のビューも素敵ですが、窓が曇っているので曇り止めとかがあればより綺麗に見えるかなと思いました。やはりとても人気なので食事利用があれば予約の際に決めた方が良いと思います。
- お食事-
- 2025/10/11~
- ドーム天井と夜空の間接照明!水色がキュートな【スターツイン】
- 食事なし
この度はリゾートホテル美萩をご利用下さり、誠にありがとうございます。 又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。 今回ご滞在頂きましたお部屋は星空観賞が出来る装置をご用意しております、スタールームでございます。 こちらのお部屋は星空観賞をまるで本当の星を見ているかのように感じて頂きたく、なるべく外からの景色を遮断している設計をしております。 プラネタリウムがとても綺麗だったとのお声を頂戴する事が出来まして大変嬉しく思っております。 席が空いていれば当日でのご案内も可能ではございますが、お食事は予約制でございますので、事前のご予約をお勧め致します。 是非ご予約時にはお食事付プランでご検討頂けましたら幸いでございます。 大浴場についてご意見を下さりありがとうございます。 検討課題の一つとして参ります。 貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。 これからも快適なご滞在をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩