わんわんパラダイス 高山(旧:高山わんわんパラダイス ホテル&コテージ)に泊まった方のクチコミ・感想

(岐阜県/飛騨高山) [全41室]
11ごん

わんわんのパラダイス

4回目の利用です。 こちらはわんわんのために至れり尽くせり。全てにおいて快適に過ごせます。犬と一緒に泊まれる施設となると、飼い主は何かを我慢しないといけない事があるのですが、ここでは食事もお風呂も大満足です。ホテルの方々も親切でとにかく居心地が良い。 今回はお盆の時期でしたがとても涼しくて、毎日35°超で夏バテだった愛犬も元気になりました。正に避暑地として最高です。

• 2026/8/10~
  • スタンダードツイン
  • 夕朝食付

11ごん 様 4回目のご利用とのこと、いつも当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。「わんわんのために至れり尽くせり」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。わんちゃんとご一緒のご旅行でも、飼い主様に何かを我慢していただくことなく、皆様で快適にお過ごしいただける宿を目指しておりますので、お食事やお風呂にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。「とにかく居心地が良い」と感じていただけましたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 お盆の時期も涼しく快適にお過ごしいただき、暑さでお疲れだった愛犬様も元気になられたとのこと、安心いたしました。高山の自然に囲まれた環境で、わんちゃんと一緒に心地よい時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 わんわんパラダイス高山 スタッフ一同

わんわんパラダイス 高山(旧:高山わんわんパラダイス ホテル&コテージ)のすべてのクチコミを見る