美湯美食の離れ宿 河鹿荘(米沢・小野川温泉)に泊まった方のクチコミ・感想
(山形県/小野川温泉) [全26室]
4.44良い (201件)
ニライカナエ
投稿日: 2026/2/11数年振り
久しぶりに利用しました。 気になる点もありましたが、接客は丁寧でアットホームな感じで良かったです。 改善して欲しいのは、 ・部屋の温泉の温度調節が難しかった(源泉が熱いので仕方ない) ・水滴が天井から落ちてきてヒヤッとする ・夕食のメイン料理以外がイマイチ ・ビールなどを注文してから来るまで時間が掛かる ・飲み物の注文がタブレットが面倒(おそらく高齢の方からは不評のはず) 雪深い地域ですので、普段雪を見れない都会の方にはオススメです。
- 2026/2/10~
- 【ジュニアスイート】温泉露天風呂付和モダンツイン45平米
この度は再びご利用いただき、誠にありがとうございました。 接客につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一方で、いくつかご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お部屋の温泉の温度調節や天井からの水滴につきましては、より快適にお過ごしいただけるよう点検と改善を進めてまいります。 また、夕食内容やお飲み物の提供時間、タブレット注文につきましても、貴重なご意見として真摯に受け止め、より分かりやすくご利用いただける方法を検討してまいります。 雪深い季節ならではの景色も含め、より多くのお客様にご満足いただける宿を目指して精進いたします。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。